Методические рекомендации по питанию
Протокол заседания межведомственной комиссии по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях от 23.07.2020 г.ротокол заседания межведомственной комиссии по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях от 23.07.2020 г.
Методические рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций от 18.05.2020 г.
Памятка для обучающихся и их родителей: «Пять правил здорового питания»
Памятка для общеобразовательных организаций и операторов питания: «Три правила организации здорового питания»
Памятка участнику мероприятий родительского контроля за организацией питания детей
Методические рекомендации по питанию
Положение по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание
Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются требования к организации питания детей и подростков
Примерные меню
О формировании культуры здорового питания
Постановление Главного санитарного врача РФ
Приказ Минздравсоцразвития России
Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов
Техническая документация на пищевые продукты
Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20
Здоровое питание
Письмо о направлении методических рекомендаций
Приложение 1.Примерное положение по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание учащихся в муниципальных общеобразовательных организациях Воронежской областиПримерное положение по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание учащихся в муниципальных общеобразовательных организациях Воронежской области
Приложение 2. Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются требования к организации питания детей и подростков
Приложение 3. Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет
Приложение 4. "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников" (вместе с "Методическими рекомендациями "Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников")
Приложение 5. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"
Приложение 6. Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"
Приложение 7. Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет
Приложение 8. Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах
Приложение 9. Техническая документация на пищевые продукты для питания дошкольников и школьников